Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

  • Bagikan
Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

Seruni.id – Untuk mendapatkan kulit wajah yang mulus, glowing, dan memesona, diperlukannya usaha yang ekstra. Salah satunya adalah dengan melakukan perawatan. Nah, berbicara masalah perawatan wajah, Seruni ingin memberikanmu rekomendasi Baby Pink skincare nih, produk perawatan wajah asli lokal yang akan menjadi solusi dari setiap permasalahan pada wajahmu. Tak perlu berlama-lama, langsung saja simak ulasannya berikut ini, yuk!

Baby Pink Skincare adalah Produk Lokal

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!
creamwajah.id

Sebelum Seruni memberikan rekomendasi Baby Pink skincare untukmu, ada baiknya kamu mengetahui lebih dulu mengenai produk perawatan wajah yang satu ini. Baby Pink skincare adalah salah satu produk lokal yang sudah terdaftar secara resmi di BPOM. Rangkaian produknya sengaja dibuat untuk memenuhi kebutuhan semua jenis kulit wanita. Mulai dari yang berminyak, kering, kombinasi, atau warna kulit yang kurang merata, pokoknya Baby Pink skincare punya solusinya untukmu.

Baby Pink skincare merupakan brand yang membuat produk jenis cosmeceuticals, yaitu menggabungkan antara kosmetik dan farmasi. Sehingga kamu akan merasakan efektivitas produk yang sama dengan obat dokter untuk menangani masalah kulitmu. Namun, apakah produk ini akan membuat penggunanya ketergantungan? Jawabannya adalah tidak. Jadi, kapan pun kamu ingin berhenti menggunakannya, kamu tidak perlu khawatir.

Rekomendasi Baby Pink Skincare Per Paket

Baby Pink ini memiliki berbagai pilihan paket skincare yang bisa kamu gunakan sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kulitmu. Jadi, sebelum kamu memutuskan untuk menggunakan produk ini, alangkah lebih baiknya kamu tidak sembarangan memilih, tetapi harus mengecek lebih dulu kondisi kulitmu saat ini. Adapun jenis paketnya yakni sebagai berikut:

1. Paket Baby Pink Whitening Series

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

Kulit yang sehat tak melulu harus putih, tapi tak bisa dipungkiri, memiliki kulit yang cerah adalah dambaan setiap wanita. Apalagi hal tersebut juga dapat meningkatkan rasa percaya diri. Nah, untukmu yang ingin mendapatkan kulit wajah cerah alami tanpa takut bahaya, Seruni memberimu rekomendasi Baby Pink skincare dengan paket whitening series. Dalam satu paket tersebut terdiri dari berbagai macam produk, mulai dari facial wash, glowing serum, glowing day cream, glowing night cream, dan glowing serum.

Serangkaian produk tersebut sudah terjamin kehalalannya, ya. Tidak mengandung merkuri, sudah terdaftar di BPOM, dan aman untuk ibu hamil serta menyusui. Adapun fungsi dari paket tersebut adalah mencegah pigmentasi pada kulit, membuat kulit tampak glowing dan cerah. Juga menyamarkan kerutan pada wajah, leher, menghilangkan flek pada wajah, dan memberikan rona alami yang sehat. Sekali lagi, pemakaian produk tidak akan membuatmu ketergantungan, sehingga kamu bisa berhenti kapan pun tanpa rasa khawatir.

2. Paket Baby Pink Acne Series

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

Jerawat adalah musuhnya para wanita. Sebab, karena kehadirannya kepercayaan diri menjadi menurun. Untuk mengatasinya, tentunya dibutuhkan usaha. Misalnya dengan rajin mencuci wajah, membersihkannya setelah menggunakan makeup, menjaga pola makan, dan pastinya jangan lupa untuk menggunakan serangkaian skincare dari Baby Pink dengan paket acne series. Rekomendasi Baby Pink skincare bisa menjadi pilihan yang tepat. Apalagi, dalam satu paket produk yang dikhususkan untuk kulit berjerawat ini dibuat tanpa menggunakan merkuri, resmi terdaftar di BPOM, dan aman digunakan.

Fungsi utama dari produk acne series ini adalah mempercepat hilangnya jerawat dan bekas jerawat, membuat kulit wajah lebih tenang, menjaga keseimbangan pH kulit, mengencangkan kulit, membuatnya lebih kenyal, dan cerah. Munculnya kerutan di wajah pun bisa dicegah dengan menggunakan serangkaian produk ini. Dalam satu paket, terdiri dari facial wash, toner, glowing day cream, glowing serum, dan acne night cream.

3. Paket Baby Pink Acne Sensitif Series

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

Mengapa jerawat membandel selalu muncul di wajah? Sebenarnya ada banyak faktor yang memengaruhi kemunculan jerawat tersebut, salah satunya karena kondisi kulit yang cenderung sensitif. Kalau sudah seperti ini, sudah seharusnya kamu memberikan perhatian ekstra untuk mendapatkan kulit yang sehat dan cerah. Dengan menggunakan produk ini, mampu menghilangkan jerawat tanpa menimbulkan masalah baru pada kulit yang sensitif.

Tidak perlu khawatir apabila wajah terasa gatal-gatal, kemerahan, dan meradang. Karena produk tersebut tidak akan memberikan dampak demikian. Satu paket Baby Pink Acne Sensitif Series ini, terdiri dari facial wash, toner, glowing day cream, glowing serum, soothing gel, dan acne night cream. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, pastikan kamu menggunakan rangkaian tersebut secara rutin, ya.

4. Paket Baby Pink Whitening Sensitif Series

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

Jika kamu memiliki kulit yang cenderung sensitif, pastikan kamu tidak sembarangan dalam menggunakan skincare, ya. Tentunya harus lebih selektif dan berhati-hati. Sebab, kulit sensitif lebih mudah mengalami masalah kulit, seperti jerawat, meradang, hingga gatal, dan kemerahan jika salah satu komponen saja tidak cocok. Namun, tenang saja, dengan menggunakan produk dari Baby Pink, kamu tidak perlu khawatir lagi.

Sebab, rangkaian produk yang khusus diformulasikan untuk merawat kulit sensitif ini dapat mencegah iritasi, kemerahan pada kulit, dan pengelupasan. Keseimbangan pH kulit wajah pun menjadi lebih terjaga, menjadikan tekstur kulit lebih kenyal dan kencang, tapi tidak kering. Dalam satu paket produk terdapat facial wash, toner, soothing cream, glowing serum, glowing day cream, dan glowing night cream untuk merawat kulitmu yang sensitif.

Rekomendasi Baby Pink Skincare Satuan

Selain dijual per paket, kamu juga bisa membelinya satuan, ya. Untuk mendapatkannya kamu bisa membeli di e-commerce kesayanganmu atau bisa membelinya langsung ke agen resmi dari Baby Pink skincare. Produk apa saja sih yang bisa dibeli secara terpisah, berikut rekomendasi Baby Pink skincare:

1. Glowing Day Cream

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!
cream.id

Ingin mendapatkan kulit yang sehat? Pastikan terlindungi dari paparan sinar matahari secara langsung, ya. Agar hasilnya maksimal, jangan lupa dibarengi dengan penggunaan glowing day cream dari Baby Pink. Sebab, produk yang satu ini dapat bekerja secara ganda, bisa sebagai sunblock atau tabir surya yang melindungi kulitmu dari bahaya sinar UV.

Selain itu, dilengkapi dengan kandungan Alpha Arbutin untuk mencerahkan kulit hingga tiga kali lipat dari warna aslinya, sementara kandungan titanium dioxide-nya memberikan perlindungan dari sinar matahari agar kulit tidak menjadi kusam dan gelap. Produk ini juga dilengkapi UV Filter dan SPF 30, sehingga kamu tidak perlu takut lagi beraktivitas di luar ruangan saat terik matahari. Tinggal oleskan saja krim secara merata pada wajah yang sebelumnya sudah dibersihkan, gunakan setiap pagi secara rutin sebelum memulai aktivitas.

2. Glowing Night Cream

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

Krim malam menjadi rangkaian wajib yang tidak boleh sampai ketinggalan. Baby Pink Glowing Night Cream diperkaya dengan kandungan vitamin B3 dan B5 untuk melembapkan kulit wajah serta membuatnya lebih sehat. Niacinamide di dalamnya bekerja memberi kelembapan pada kulit, membuatnya lebih lembut, serta mengangkat sel kulit mati tanpa membuatnya mengelupas.

Krim malam ini juga diperkaya dengan formula salycilic acid untuk membersihkan kulit dan mengobati jerawat. Sama seperti produk Baby Pink lainnya, krim malam ini juga terbukti aman dan sudah mengantongi izin resmi dari BPOM. Jadi, kamu tidak perlu khawatir lagi jika ingin menggunakannya.

3. Acne Night Cream

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

Rekomendasi Baby Pink skincare berikutnya yakni Acne Night Cream. Produk yang satu ini hadir untuk menjadi solusi atas permasalahan jerawatmu. Tidak sekadar menghilangkan jerawat saja, tapi juga mencegahnya membekas. Krim ini bisa kamu gunakan secara rutin di malam hari setelah mencuci wajah dengan facial wash dan menyegarkannya dengan toner.

Dalam krim malam yang dikhususkan untuk kulit berjerawat ini adalah formula anti acne. Krim ini mampu mengatasi jerawat sampai ke bekasnya, menghilangkan flek hitam serta pigmentasi berlebih pada wajah, juga menghilangkan kulit kusam, garis-garis halus di wajah, serta pori-pori yang membesar.

4. Facial Wash

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

Sebelum menggunakan rangkaian produk skincare, membersihkan wajah adalah langkah paling penting dan tidak boleh dilupakan, ya. Sebab, dengan wajah yang bersih, maka kulit akan menyerap nutrisi pada skincare secara maksimal. Baby Pink Brightening Facial Wash terdiri dari dua komponen utama, yakni glycerin dan extract licorice, sehingga teksturnya kental, tidak berwarna, serta memiliki aroma wangi yang sedap.

Sabun wajah ini cocok untuk semua jenis kulit, dapat mencegah terjadinya pigmentasi berlebih, serta mencerahkan wajah secara alami. Kalau kamu ingin hasil yang lebih maksimal, Seruni sarankan untuk mengombinasikannya dengan Baby Pink Brightening Toner sebagai double cleansing.

5. Toner

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

Sudahkah kamu tahu fungsi dari toner? Bagi kalian yang masih awam dalam dunia per-skincare-an, toner berperan penting untuk mengembalikan kelembapan kulit yang hilang selama kamu mencuci muka. Biasanya toner mengandung pH seimbang yang dapat menyegarkan kulit. Selain itu, manfaat toner adalah mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi dari rangkaian skincare yang selanjutnya seperti serum dan krim.

Lantas, kapankah waktu yang tepat untuk menggunakan toner? Toner sebaiknya digunakan setelah kamu mencuci wajah dengan Baby Pink Brightening Facial Wash. Toner ini diperkaya dengan kandungan lactic acid atau AHA yang membuat proses pengangkatan sel kulit mati berjalan lebih optimal. Kandungan hyaluronic acid dapat memberikan kelembapan ekstra unutk kulit wajah. Manfaat lain dari penggunaan toner secara rutin adalah dapat membersihkan pori-pori kulit wajah, merelaksasi kulit wajah, melembapkan kulit, serta menjaga pH alami kulit.

6. Glwoing Serum

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

Merawat wajah di malam hari, kurang lengkap rasanya jika tidak menggunakan serum. Serum memiliki konsentrasi yang lebih encer dari krim, tapi kandungannya tidak kalah untuk menambah nutrisi kulit. Glowing serum merupakan salah satu rekomendasi Baby Pink skincare yang memiliki banyak manfaat.

Di antaranya adalah mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit wajah, serta membuatnya lebih awet muda. Serum tersebut juga mengandung zinc yang bekerja mempercepat penghilangan luka bekas jerawat dan mencegahnya meradang parah.

7. Body Serum

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

Merawat wajah saja tidak cukup, tapi kamu juga harus merawat tubuhmu agar tampak lebih bersih dan memesona. Seruni juga memberikan rekomendasi Baby Pink skincare body serum untuk kamu gunakan. Tenang saja, produk ini juga sudah memiliki sertifikasi dari BPOM dan MUI, loh. Sehingga aman digunakan dan tidak memiliki kandungan berbahaya.

Body serum dari Baby Pink diperkaya dengan sunscreen untuk melindungi kulit tubuh dari bahaya paparan sinar matahari secara langsung. Kandungan licorice di dalamnya pun bekerja dalam mencerahkan kulit, sementara aloe vera extract dan chamomile extract bekerja menjaga kelembapan kulit tubuh. Selain itu, juga ada titanium dioxide yang mencegah kulit semakin kusam akibat sinar matahari.

8. Soothing Gel

Rekomendasi Baby Pink Skincare, Produk Perawatan Wajah Terbaik!

Rekomendasi Baby Pink skincare berikutnya adalah Soothing Gel. Produk yang satu ini diperuntukan bagi kulit yang sensitif dan mudah iritasi. Jika kondisi kulitmu demikian, maka kamu harus menambahkan produk ini dalam rangkaian skincare harianmu. Soothing Gel bekerja untuk memberikan kesejukkan dan menenangkan kulit dari iritasi ringan sekaligus menjaga kelembapan kulit wajah. Fungsi lainnya adalah mengobati luka bakar, mencegah penuaan dini, mengatasi lingkaran hitam di bawah mata, dan meredakan kemerahan pada kulit wajah.

Kenapa Harus Memiliki Baby Pink?

Telah Terdaftar BPOM

Ketika ingin menggunakan skincare pastinya banyak hal yang harus kamu jadikan sebagai pertimbangan, salah satunya adalah apakah produk tersebut terdaftar BPOM atau tidak. Jangan sampai kita justru salah memilih produk akibat mengabaikan hal ini. Agar tidak tertipu dan membeli produk skincare palsu, coba cek dulu apakah produk yang akan digunakan sudah mengantongi izin BPOM atau belum.

Untuk masalah yang satu ini, kamu tidak perlu meragukan rekomendasi Baby Pink skincare, ya. Karena semua produknya sudah terdaftar secara resmi di BPOM. Tidak hanya itu, Baby Pink juga sudah terdaftar sertifikat CPKB dan halal dari MUI. Jadi, kamu tidak perlu takut lagi jika ingin menggunakan skincare dari brand lokal ini.

Menggunakan Bahan Terbaik dan Aman

Mengapa Seruni memberikan rekomendasi Baby Pink skincare? Karena produk yang satu ini selalu memberikan yang terbaik, terbukti dengan penggunaan 26 jenis bahan alami terbaik yang aman dan berkhasiat untuk wajah. Diproduksi dengan standar internasional oleh pabrik yang bersertifikat GMP untuk menjamin kualitasnya. Brand lokal yang satu ini bertekad untuk menciptakan produk terbaik untuk merawat kulit wajahmu. Semua produk pastinya terbebas dari kandungan merkuri, alkohol, hidroquinon, dan steroid yang bisa memberikan dampak buruk bagi kesehatan kulit.

Cara Membedakan Baby Pink yang Asli dan Palsu

Selain memberikan rekomendasi Baby Pink skincare, Seruni juga ingin mengajakmu untuk mengetahui cara membedakan produk yang asli dan palsu. Apalagi kini, maraknya krim palsu yang beredar membuat kita khawatir dan waspada untuk tidak sembarangan membeli. Adapun cara membedakannya yakni sebagai berikut:

Cream Baby Pink Asli

  • Warna toner tidak terlalu pekat dan tidak mengeluarkan bau yang tak sedap;
  • Warna krim tidak terlalu cerah;
  • Tutup emboss, bukan tempelan.

Cream Baby Pink Palsu

  • Tutup tempelan;
  • Warna toner sangat pekat dan mengeluarkan bau tak sedap;
  • Cream sangat lengket.

Review Baby Pink Skincare

Kalau kamu tertarik untuk menggunakan rekomendasi Baby Pink skincare, tapi masih ada keraguan, sebaiknya kamu cari tahu dulu kepada orang yang sudah menggunakannya. Bisa juga dengan mencari review di YouTube, atau lihat review-annya berikut ini, yuk. Ulasan ini Seruni rangkum dari laman review Female Daily.

el_shinra09: “Di wajahku bagus banget, jadi bikin kulit cerahan. Tapi ga instan yaa, memang kayak step by step gitu tonenya naik. Ga bikin ngelupas juga. Tapi aku ga suka sama teksturnya yang susah banget diblend, kayak keset dan mirip foundation padat gitu, harus teliti banget blend ke wajah kalo ga dempul ga karuan”.

ifknnt: “Aku pake ini udah 2 bulanan. Awalnya muka aku kusam banget, tapi sekarang udah lumayan cerah + mulus. Ngebantu banget buat ngilangin bekas jerawat, sekitar 3 mingguan udah pudar. Teksturnya light creamy dan gampang merata waktu diaplikasikan di muka. SPF-nya rendah, jadi kalo mau keluar mesti banget pake sunscreen. Repurchase? Yes absolutely”.

smhara: “Baby Pink adalah skincare pertam aku saat mula-mula jatuh cinta pada dunia skincare. I was so so so so insecure and this product breand helped me soo much! Sangat bangga karena sudah menunggu brand ini muncul di Female Daily, dan akhirnya telah tiba saatnya! Langsung secepatnya aku add product, untuk day creamnya aku suka-suka aja, tapi gak secinta serum dan night creamnya. Karena SPF-nya di bawah 50, dan kurang mantap aja menurut aku. But for a first timer, this isn’t bad at all. Besides that, gada whitecast dan jadi cerahan pake ini. Loooveeeee”.

Baca Juga: 7 Dampak Buruk Akibat Sering Gonta-ganti Skincare

Itulah rekomendasi Baby Pink skincare yang dapat Seruni bagikan. Jadi, apakah kamu sudah tertarik untuk menggunakannya? Sebelum memutuskan, pastikan kamu sudah mengecek kondisi kulitmu terlebih dahulu, ya! Selamat mencoba semoga bermnafaat.

  • Bagikan
seruni.id