Ingin Tampil Stylish dengan Kaus Putih? Intip Tipsnya Berikut ini Yuk!

Ingin Tampil Stylish dengan Kaus Putih? Intip Tipsnya Berikut ini Yuk!
hipwee.com

Seruni.id – Kaus putih selalu menjadi andalan banyak orang ketika ingin tampil simpel. Namun, terkadang banyak dari kita yang masih bingung bagaimana caranya memadukan kaus putih menjadi lebih stylish dan enak dilihat ketika dikenakan. Nah, agar tidak bingung lagi, simak beberapa tips berikut ini, ya.

1. Padukan dengan Blazer

Ingin Tampil Stylish dengan Kaus Putih? Intip Tipsnya Berikut ini Yuk!
liputan6.com

Memakai kaus putih untuk acara formal mengapa tidak? Meski kaus putih terlihat santai, tapi kamu bisa menyulapnya menjadi pakaian yang tampak formal, loh. Caranya mudah saja, cukup padukan dengan blazer dan high heels. Dengan begitu tampilanmu pun akan lebih stylish dan elegan. Jangan lupa tambahkan kalung yang simpel agar penampilanmu semakin on point.

2. Padukan Kaus Putih dengan Rok Jeans

Ingin Tampil Stylish dengan Kaus Putih? Intip Tipsnya Berikut ini Yuk!
fimela.com

Buat kamu yang lebih suka tampil girly, kamu bisa memadukan kaus putihmu dengan rok atau celana jeans. Selain itu, agar telihat lebih santai dan awet muda, kamu bisa memilih model rambut messy bun. Namun, jika tidak pun tidak mengapa, model rambut seperti apa pun tapi ditata dengan rapi akan membuatmu elegan, kok.

3. Memadukan dengan Rok Midi

Ingin Tampil Stylish dengan Kaus Putih? Intip Tipsnya Berikut ini Yuk!
womantalk.com

Selain memadukan dengan rok atau celana jeans, kamu bisa juga memadukan dengan rok midi, loh. Rok midi sendiri merupakan rok yang memiliki panjang di bawah lutut. Dan jenis rok ini cocok banget dikenakan untukmu yang memiliki tubuh mungil, karena akan memberikan kesan lebih tinggi. Namun, jika rok milikmu bermotif cukup ramai, pastikan untuk tidak memadukannya dengan aksesori yang sederhana saja. Biarkan penampilanmu tetap terlihat seimbang dan sederhana.

4. Kenakan Outer Berwarna

Ingin Tampil Stylish dengan Kaus Putih? Intip Tipsnya Berikut ini Yuk!
id.yahoo.berita.com

Untuk menghasilkan gaya yang effortless, kamu bisa memadukan kaus putih dengan luaran atau outer berwarna. Sama halnya dengan poin di atas, biarkan fokus penampilanmu terletak di outer dengan warna cerah tersebut.

5. Padukan Kaus Putih dengan Sling Dress

Ingin Tampil Stylish dengan Kaus Putih? Intip Tipsnya Berikut ini Yuk!
popmama.com

Nah, untuk kamu yang ingin tampil feminin, selain menggunakan rok midi, kamu juga bisa memadukan kaus putih dengan sling dress, loh. Dengan begitu, tampilanmu akan lebih chic dan anggun.

6. Padukan dengan Celana Panjang Palazo

Ingin Tampil Stylish dengan Kaus Putih? Intip Tipsnya Berikut ini Yuk!
womantalk.com

Tampilan yang minimalis sangat cocok sekali untuk kamu yang tak ingin ribet. Kalau kamu masih bingung dan kurang pas dengan beberapa inspirasi sebelumnya, kamu bisa loh memadukan kaus putih dengan celana panjang palazo model high wist seperti gambar di atas.

7. Padukan dengan Celana Wide Leg

Ingin Tampil Stylish dengan Kaus Putih? Intip Tipsnya Berikut ini Yuk!
popmama.com

Jika ingin terlihat lebih tinggi, kamu bisa nih memadukan kaus yang kamu kenakan dengan celana wide leg. Sebab, wide leg pants dan high heel menjadi dua barang yang penting kalau kamu ingin terlihat lebih tinggi. Tapi, usahakan memilih celana dengan potongan high waist atau yang menutupi pinggang, ya.

8. Padukan dengan Celana Panjang Hitam

Ingin Tampil Stylish dengan Kaus Putih? Intip Tipsnya Berikut ini Yuk!
womantalk.com

Putih dan hitam, adalah dua warna netral yang banyak disukai orang. Kamu bisa memadukan kaus putih dengan celana panjang hitam untuk tampil casual. Dan hal yang paling penting kedua warna ini tidak terlihat norak ketika dipadukan bersamaan. Nah, jadi kamu tak perlu ragu lagi nih untuk memadukan keduanya.

Baca Juga: Perpaduan Busana Putih yang Bikin Tampilanmu Semakin Berkelas

Sebenarnya baju dengan warna apa pun bisa saja membuatmu tampil stylish, yang terpenting kamu bisa memadukannya dengan tepat. Gimana menurutmu? Dari kedelapan gaya di atas, gaya mana yang ingin kamu coba lebih dulu? Beri jawabannya di kolom komentar, yuk!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.